?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Начни Previous Previous Next Next
Умка и Броневик - Константин Балашов - развитие сайта Начни и себя
nachni_dot_com
nachni_dot_com
Умка и Броневик
Вчера смотрел Умку. Она выступала неподалеку от нас, в доме наших знакомых. Собралось человек 40 примерно.

Умка читала стихи, потом пела. Пела вместе с Борисом, с гитарами.

Я от Умки в восторге. Очень харизматичная девушка-под-40. Очень яркая. Больше всего понравилось с ней тусоваться на кухне вокруг каунтера. Был потлак, т.е. люди притащили с собой еды. Там был слат Оливье в прямоугольном пластиковом контейнере. В антракте мои обамерианившиеся друзья брали из него салат, раскладывали по тарелкам и ели, как принято у американцев. Подошла Умка, взяла этот контейнер и стала с удовольствием наворачивать оливье прямо из него. Подошел Боря, Умка ему сказала - открывай рот, и загрузила туда ложку оливье. Хорошо, что не было американцев, у них был бы шок - тут так вообще не делают. Но, конечно, самое классное было не это. Самое классное - как Умка тусовалась по кухне с шуточками-прибауточками.
Еще очень понравились ее стихи. Классные стихи, умные и прикольные.
Песни... Ну, песни тоже прикольные, по крайней мере через одну, но как Умка читает стихи понравилось намного больше. Песни накладывают слишком много ограничений - нужно быть в рамках. Со стихами рамок не было, а как Умка их читает - просто загляденье.
Жалко, что в самом конце она не пошла с столу, а сидела и пыталась продать свои СД. Хотя, я подозреваю, она так делала как раз для того, чтобы народ побыстрее разошелся. Если бы она пошла с народом тусоваться, еще пару часов легко протусовались бы, а было воскресенье, одинадцатый час, а утром ей - в НьюЙорк, а нам всем на работу.
Жалко, что ее творчество многое пытается объяснить, но никуда не пытается вести. Я понимаю, что у нее характер такой, не будет она никого поучать, и себя поучать не даст, но все равно жалко. Объясняльщиков хватает, а лидеров достойных - нету. Но, в любом случае, рекомендую сходить. Особено если будет стихи читать.

Настроение: amused amused

Оставить комментарий